Costeletas suínas a Salsicheiro
Ingredientes:
• 04 costeletas suínas
• 01cebola
• 100 g de cogumelos
• 02 colheres de sopa de manteiga
• 01 colher de sobremesa de farinha
• 100 ml de caldo de carne
• 100 ml de vinho branco
• 01 colher de sopa de mostarda
• 06 pepinos de conserva
• 01 colher de sopa de alcaparras
• Sal
• Pimenta
Modo de Preparar:
Polvilhe as costeletas com sal grosso. Pique a cebola e os cogumelos para uma panela e leve ao fogo para dourar muito ligeiramente com l colher de sopa de manteiga. Polvilhe com a farinha e mexa para que a cebola fique bem envolvida. Regue com o caldo e o vinho branco misturado e deixe o molho cozinhar em fogo muito baixo. Retifique os temperos. Paralelamente, derreta a restante gordura numa frigideira e deixe aquecer. Introduza as costeletas, doure-as de ambos os lados e deixe cozer. Coloque as costeletas no prato de serviço e cubra com o molho ao qual adicionou a mostarda, os pepinos de conserva picados e as alcaparras. Acompanhe com puré de batata.