Receitas

Costeletas com amendoim super Gostosas

06/12/2012
Ingredientes: 1 Xícara de amendoim picado e torrado 2 Colherzinhas de chille em pó 04 Bistecas suínas 02 colheradas de óleo de oliva ¼ xicara de vinagre 01 colherada de açúcar 03 cenouras pequenas 01 pepino pequeno sem sementes ½ xícara de folhas de coentro fresco Modo de preparar Coloque ¾ xícara de amendoim picado na processadora de alimentos e triture-os bem. Passe-os a um prato e combine-os com o cliile em pó. Passe as costelas de porco pela mistura em ambos os lados. Em uma frigideira grande coloque o óleo de oliva e leve para esquentar. Cozinhe as costelas nela, cinco minutos de cada lado. Enquanto isso combine em uma tigela o vinagre e o açúcar e mexa até que dissolva completamente. Com um descascador de legumes corte a cenoura e o pepino em finas tiras e adicione-os à tigela juntamente com o restante do amendoim e o coentro. Sirva as costelas nos pratos e em cada um deles coloque um pouco desta salada.