Costeletas com amendoim super Gostosas
Ingredientes:
1 Xícara de amendoim picado e torrado
2 Colherzinhas de chille em pó
04 Bistecas suínas
02 colheradas de óleo de oliva
¼ xicara de vinagre
01 colherada de açúcar
03 cenouras pequenas
01 pepino pequeno sem sementes
½ xícara de folhas de coentro fresco
Modo de preparar
Coloque ¾ xícara de amendoim picado na processadora de alimentos e triture-os bem. Passe-os a um prato e combine-os com o cliile em pó. Passe as costelas de porco pela mistura em ambos os lados. Em uma frigideira grande coloque o óleo de oliva e leve para esquentar. Cozinhe as costelas nela, cinco minutos de cada lado. Enquanto isso combine em uma tigela o vinagre e o açúcar e mexa até que dissolva completamente. Com um descascador de legumes corte a cenoura e o pepino em finas tiras e adicione-os à tigela juntamente com o restante do amendoim e o coentro. Sirva as costelas nos pratos e em cada um deles coloque um pouco desta salada.