 
                Costeletas à cidade de Kansas
                    Ingredientes:
02 kg costeletas suínas
 02 colheres de chá de sal
01 xícara e meia de chá de caldo de
Carne
¼  de xícara de chá de ketchup
2	colheres de sopa de açúcar mascavo
3	colheres de sopa de vinho tinto
¼  de colher de chá de orégano
¼  de colher de chá de tomilho
¼  de colher de chá de manjericão
¼  de colher de chá de pimenta branca 
¼  de colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1	colher de sopa de sal
2	colheres de sopa de molho inglês
01 pitada de pimenta de caiena
01 colher de chá de raspas de limão
1	colher de sopa de maisena
2	colheres de sopa de água fria
 
Modo de Preparar:
Retire todo o excesso de gordura das costelas. Coloque em uma assadeira rasa. Salpique com 2 colheres de chá de sal e asse em forno pré-aquecido a 150                
             
        