Costeletas à cidade de Kansas
Ingredientes:
02 kg costeletas suínas
02 colheres de chá de sal
01 xícara e meia de chá de caldo de
Carne
¼ de xícara de chá de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de vinho tinto
¼ de colher de chá de orégano
¼ de colher de chá de tomilho
¼ de colher de chá de manjericão
¼ de colher de chá de pimenta branca
¼ de colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de molho inglês
01 pitada de pimenta de caiena
01 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de água fria
Modo de Preparar:
Retire todo o excesso de gordura das costelas. Coloque em uma assadeira rasa. Salpique com 2 colheres de chá de sal e asse em forno pré-aquecido a 150