Receitas

Costeleta de Porco

10/12/2012
Ingrediente: 04 costeletas de porco 04 costeletas de porco eja pretii 04 colheres de sopa de cerveja preta doce 02 colheres de sopa de gordura de porco Caldo de 01 limão galego ½ copo de vinagre 01 folha de louro Pimenta do reino Cheiro verde Cebola Alho Sal Modo de Preparar: Temperar as costeletas com um molho feito de sal, 01 cebola cortada em rodelas finas. 01 dente de alho picado, pimenta do reino, louro, limão, vinagre e cerveja. Mexer bem e cobrir tudo com bastante cheiro verde. Algumas horas depois, levar ao fogo uma panela com a gordura de porco. Quando esta estiver bem quente, colocar a carne, tendo escorrido o molho. Deixar fritar bem e quando estiver dourado por igual, juntar o molho (peneirada) em que descansou. Quando este estiver bem seco vá pingando água, aos poucos, até a carne ficar bem frita e macia.