Receitas

Costelas Suínas Com Molho de Arandos

18/01/2013
Ingredientes: 08 costelas suínas sem osso 02 colherinhas de alecrim fresco picado 1/4 colherinha de sal 1/4 colherinha de pimenta 01 colher de óleo de oliva 3/4 xícara de vinho do Porto 01 xícara de molho de arandos Modo de preparar. Tempere as costelas de ambos os lados com alecrim, sal e pimenta. Esquente o óleo em uma frigideira com o foga médio-alto. Adicione a carne de suína e cozinhe durante dois minutos ou até que esteja suficientemente cozido (vire-o no meio). Transfira a carne de porco a uma travessa e cubra com papel alumínio. Coloque o vinho e o molho de arandos na frigideira. Cozinhe, misturando durante 2 minutos ou até que o molho comece a ficar mais grosso. Depois coloque esse molho de arandos sobre a carne suína. Fonte: San lac - APS