Receitas

Costelas suínas com maças verdes – Irlanda

18/01/2013
Ingredientes: • 450 gr de batatas em fatias • 02 pequenas cebolas vermelhas, em fatias • 4-8 dentes de alho inteiros, com casca • 02 colheres de sopa de azeite • 450 g (aproximadamente 03 maçãs verdes, retirado o núcleo e cortado em fatias • 04 pequenas costeletas de porco, bife de porco ou equivalente em fatias grossas • Um pouco de água • 01 colher de sopa de folhas de sálvia fresca • Alguns flocos de manteiga ou azeite • Sal e pimenta do reino moída, Modo de Preparar. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque as batatas ou beterraba, cebola, alho e óleo em uma bandeja grande ou prato. Misture e tempere com sal e pimenta do reino moída. Asse por 15 minutos. Retire do forno, coloque as maças verdes, salpique com um pouco de água ou suco de maçã e do Sálvia, em seguida, colocar os bifes de porco em cima. Coloque sobre alguns flocos de manteiga ou um pouco de azeite, em seguida, retornar ao forno e asse por mais 20 minutos ou até a carne de porco é as macas verdes e os legumes estejam macios. Sirva com legumes sazonais. Fonte: San lac - APS