
Costelas suínas assadas ao molho Inglês
02 kg de costela de porco,
200 g de azeitonas (para recheio).
Sal,
Alho,
Cebola,
Pimenta-do-reino,
01 Colher de chá de mostarda em pasta
1 Colher de chá de molho inglês,
2 Folhas de louro
01 copa de vinho branco seco, óleo.
Modo de Preparar:
Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. Regue frequentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, ate as costelas ficarem bem assadas e douradas. Sirva o molho numa molheira à parte.
Fonte: San lac - APS