Receitas

Costelas com Ervas e Aspargos.

17/01/2013
Ingredientes: 01 kg de carré cortado em pedaços (costeletas) 480 g de aspargos verdes 20 dentes de alho inteiros e com casca 01 dente de alho picado 1/2 cebola 03 ovos Bicarbonato de sodio Pão de forma sem casca Ervas frescas picadas (sâlvia, alecrim, tomilho, menta) a gosto Salsinha picada Azeite biológico extra virgem Manteiga sem sal Queijo parmesão ralado Demi-glace (molho rõti) Sal e pimenta-do-reino branca Modo de Preparar: Faça uma farofa com o pão deforma: corte-o em pedaços e bata-os rapidamente na função pulsar no liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve. Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e por último no pão de forma misturado com as ervas e com o dente de alho picado (a farofa também deve ser temperada com sal e pimenta). Ferva os aspargos durante aproximadamente 20 segundos em água com bastante sal e um pouco de bicarbonato de sódio. Retire e transfira-os imediatamente para um recipiente com água e gelo. (Este procedimento do uso de bicarbonato e do choque térmico é chamado de