Receitas

Costelas Assadas à Americana

17/01/2013
Ingredientes: • 01 kg de costeletas de porco • 02 xícaras de chá de farinha de trigo • 1/2 colher de chá de alho em pó • 1/2 colher de chá de cebola em pó • 1/2 colher de chá de sal • ¼ de colher de chá de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta Caiena • 02 dentes de alho picado • 1/4 de xícara de molho de shoyu • 1/2 colher de chá de gengibre ralado • 1/4 de xícara de chá açúcar mascavo • 1/4 de xícara de chá de vinho do Porto • 3/4 de xícara de chá de água Modo de preparar: Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a I80ºC, ate dourar. Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para I50°C e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhe com arroz ou batata frita. Fonte: San lac - APS