Receitas

Costelas Americanas

15/01/2013
Ingredientes: 02 kg de costelas de porco (não muito grossa) Suco de 02 laranjas 04 olheres de chá de mel 02 Colheres de chá de molho shoyu 01 Lata de molho de tomate (tradicional) 02 Alhos picados bem pequenos 03 colheres de chá de molho de pimenta jalapeno 01 colher de chá de alecrim 01 colher de chá de Cury Sal e pimenta do reino (moída) a gosto Modo de Preparar: Coloque as costelinhas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bem temperada à agua) e ferva por 15 minutos. Pré-aqueca o forno em temperatura média por 20 minutos. Prepare o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misture sem parar até começar a ferver. Não deixe ferver por minutos. Escorra bem as costeletas já pré-cozidas e acondicione em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costelinhas. Derrame o molho dos dois lados e coloque para assar. Asse por 20 minutos sem virar. Aumente para fogo máximo e vire ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos. Uma delícia e muito fácil Fonte: San lac - APS