Receitas

Costela suína na brasa com bananas a suíça

28/01/2013
Ingredientes: 01 peça de Costela Suína Meia xícara de chá vinho tinto suave 01 colher de sopa de molho de alho 01 colher de chá da sal 01 colher de café de pápríca picante 01 colher de chá de margarina Doriana Extra Cremosa 01 colher de sopa de azeite 02 tomates sem pele e sem semente 01 e meio litro de água para cozimento 01 xícara de chá de pepino em conserva (cortados em rodelas) 02 colheres de sopa de cebolinha verde picada Modo de Preparar: Descongele a costela conforme as instruções da embalagem e deixe por 01 hora na mistura de vinho tinto, molho de alho, sal e pápríca. Retire-a do tempero, leve ao fogo em uma panela com a margarina, o azeite e doure por igual. Junte os tomates e água poucos. Retire do fogo, acrescente o pepino, a cebolinha e sirva a seguir. Fonte: San lac - APS