
Costela suína na brasa com bananas a suíça
Ingredientes:
01 peça de Costela Suína
Meia xícara de chá vinho tinto suave
01 colher de sopa de molho de alho
01 colher de chá da sal
01 colher de café de pápríca picante
01 colher de chá de margarina
Doriana Extra Cremosa
01 colher de sopa de azeite
02 tomates sem pele e sem semente
01 e meio litro de água para cozimento
01 xícara de chá de pepino em conserva (cortados em rodelas)
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Descongele a costela conforme as instruções da embalagem e deixe por 01 hora na mistura de vinho tinto, molho de alho, sal e pápríca. Retire-a do tempero, leve ao fogo em uma panela com a margarina, o azeite e doure por igual. Junte os tomates e água poucos. Retire do fogo, acrescente o pepino, a cebolinha e sirva a seguir.
Fonte: San lac - APS