Receitas

Costela suína com sal temperado

21/01/2013
Ingredientes: 01 kg de bisteca suína 03 colheres de sopa de farinha de trigo 03 colheres de sopa de sal Tempero 02 colheres de chá de anis-estrelado 10 g de talo de erva-doce (funcho) 1/2 colher de chá de canela-da-china em pó 1/2 colher de chá de cravo-da-india 01 olher de chá de pimenta-do-reino branca em grãos 01 colher de chá de gengibre em pó Marinada 02 Dentes de alho picado 03 colheres de sopa de shoyu 02 Colheres de sopa de conhaque 01 colher de chá de óleo de gergelim 1/2 colher de chá de tabasco Modo de Preparar: Corte os costeletas em pedaços de 04 cm. Misture todos os ingredientes da marínada. Deixe as costeletas marinando por quatro horas. Enquanto isso misture o sal com o tempero. Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e fríte-as imediatamente até ficarem douradas. Escorra e salpique o sal temperado por cima. Tempero Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador. Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade. Fonte: San lac - APS