Receitas

Costela Suína com legumes e molho Barbecue

17/01/2013
Ingredientes: 01 costeta suína (+/- 3 kg) 02 batatas grandes em pedaços 02 cenouras em pedaços 02 cebolas em pedaços 02 tomates em pedaços 100g vagens 01 xícara de chá de mel Tempero: • 02 xícaras de chá vinho branco seco • Suco de 02 limões • 01 Cebola roxa • 01 xicara de chá cebolinha picada • 01 xicara de chá folhas hortelã • 02 Colheres de sopa Sakura Molho Barbecue: 02 colheres de sopa de azeite 01 cebola ralada 02 colheres de sopa de açucar mascavo 02 colheres de sopa de mostarda 02 colheres de sopa sakura 01 colher de sopa de vinagre 01 xícara de chá de polpa de tomate Molho de pimenta a gosto Coloque a costela em uma assadeira e ao redor disponha as batatas, as cenouras, as cebolas e as vagens. Para o tempero bata no liquidificador todos os e regue a carne com os legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 45 minutos. Tire o papel alumínio, pincele o mel, acrescente os tomates e deixe por mais 15 minutos para dourar. Enquanto isso faça o molho barbecue: coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve. Tire a carne da assadeira e coloque em uma travessa, ao redor arrumem de maneira harmoniosa os legumes e regue com o molho barbecue. Fonte: San lac - APS