Receitas

Costela Suína com farofa

17/01/2013
02 kg de costela de porco 01 xícara de chá de vinagre 1/2 xícara de chá de óleo 06 dentes de alho amassadas 03 Folhas de louro Sal e pimenta do reino a gosto Farofa 1/2 xícara de chá de azeite 01 Cebola picada 01 tomate sem sementes picadas 02 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada Sal e pimenta do reino à gosto 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado Modo de Preparar: Em uma tigela, tempere a costela com o vinagre, o óleo, o alho, o louro, sal, pimenta e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Em uma panela, coloque a costela e leve ao fogo médio por 20 minutos até secar o tempero e dourar por igual, virando de vez em quando. Junte a água, cozinhe até a carne ficar macia e reserve. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os ingredientes restantes, misturando. Sirva com a costela. Fonte: San lac - APS