Costela suína bem simples
Ingredientes:
Uma peça de lombo de 1,3 Kg
150 ml de shoyu
Suco de 02 laranjas grandes
Suco de 01 limão
02 folhas de louro
Alecrim fresco
01 colher sopa de mostrada
02 colheres sopa de ketchup
01 colher sopa de extrato tomate Cebolas cortadas em rodelas finas
03 dentes de alho amassados
Pimenta do reino moida na hora.
Modo de Preparar:
Corte o lombo em rodelas médias (01 dedo de espessura) e ponha em uma travessa. Misturar em uma vasilha todos os outros ingredientes. Despeje por cima do lombo e faça com que todos eles peguem igualmente o molho. Ponha na geladeira e deixe de um dia para o outro. Em uma frigideira ou caçarola, asse todos os bifes de lombo na manteiga ou azeite. Na própria frigideira ponha o molho da marinada e deixe reduzir a seu gosto. Ponha por cima dos lombos e sirva com farofa de ovos e arroz com carne de charque.
Fonte: San lac - APS