Receitas

Costela suína bem simples

06/03/2013
Ingredientes: Uma peça de lombo de 1,3 Kg 150 ml de shoyu Suco de 02 laranjas grandes Suco de 01 limão 02 folhas de louro Alecrim fresco 01 colher sopa de mostrada 02 colheres sopa de ketchup 01 colher sopa de extrato tomate Cebolas cortadas em rodelas finas 03 dentes de alho amassados Pimenta do reino moida na hora. Modo de Preparar: Corte o lombo em rodelas médias (01 dedo de espessura) e ponha em uma travessa. Misturar em uma vasilha todos os outros ingredientes. Despeje por cima do lombo e faça com que todos eles peguem igualmente o molho. Ponha na geladeira e deixe de um dia para o outro. Em uma frigideira ou caçarola, asse todos os bifes de lombo na manteiga ou azeite. Na própria frigideira ponha o molho da marinada e deixe reduzir a seu gosto. Ponha por cima dos lombos e sirva com farofa de ovos e arroz com carne de charque. Fonte: San lac - APS