Receitas

Costela suína assada

15/01/2013
Ingredientes: 01 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de ½ kg a 2 kg 1/2 maço de salsas 03 dentes de alho Sal a gosto Suco de 03 limões Molho de soja Colorau Modo de Preparar: Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bala bem. Pegue a costela, coloque em um saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no liquidificador. Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta. Fonte: San lac - APS