Receitas

Costela suína a moda do Menphis - USA

15/01/2013
Ingredientes: 1/4 xícara de páprica 02 colheres de sopa de alho em pó 02 colheres de sopa de cebola desidratada 02 colheres de chá de pimenta 1 Colher de chá de chili em pó 2 Colheres de sopa de cominho 3 Colheres de sopa de coentros chão 1/4 de xícara de sal 1/4 Xícara de açúcar mascavo claro Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes num processador de alimentos e processar ate que o produto fique padronizada. Esfregar o tempero nas costelas. Levar ao refrigerador e deixar marínar de um dia para outro com uma película protetora sobre o mesmo, para não perder os aromas. Pré aqueça o forno a 110 graus centígrados, cozinhe por duas horas sem papel alumínio, retire do forno embrulhe com o alumínio e deixe cozinhar por mais uma hora ou ate ficar macia. Pode ser servido junto com diferentes molhos, embora o mesmo fique excelente puro. Fonte: San lac - APS