
Costela suína a moda do Menphis - USA
Ingredientes:
1/4 xícara de páprica
02 colheres de sopa de alho em pó
02 colheres de sopa de cebola desidratada
02 colheres de chá de pimenta
1 Colher de chá de chili em pó
2 Colheres de sopa de cominho
3 Colheres de sopa de coentros chão
1/4 de xícara de sal
1/4 Xícara de açúcar mascavo claro
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes num processador de alimentos e processar ate que o produto fique padronizada. Esfregar o tempero nas costelas. Levar ao refrigerador e deixar marínar de um dia para outro com uma película protetora sobre o mesmo, para não perder os aromas. Pré aqueça o forno a 110 graus centígrados, cozinhe por duas horas sem papel alumínio, retire do forno embrulhe com o alumínio e deixe cozinhar por mais uma hora ou ate ficar macia. Pode ser servido junto com diferentes molhos, embora o mesmo fique excelente puro.
Fonte: San lac - APS