Receitas

Costela suína a Dona Babíta.

15/01/2013
Ingredientes. 01 Costela de suíno inteira (5 a 6 kg) 01 Colher de sopa de sal fino (para cada 2 kg) 02 folhas de louro 02 colheres de sopa de alecrim 1/2 maço de salsas 1/2 maço de cebolas 1/2 maço de hortelãs 01 cebola média 04 dentes de alho 01 copo de suco de limão 01 e 1/2 copo de vinho. Modo de Preparar: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do vinho e da costela. Depois coloque o tempero e a carne em um recipiente grande e vá despejando o vinho aos poucos. Deixe a carne curtir de um dia para outro, depois, leve-a churrasqueira, que deve ser bem quente, deixar grelhar por 2 horas a uma distância de 70 cm da brasa. Sirva com o molho de sua preferência. Fonte: San lac - APS