Receitas

Costela Suína

22/01/2013
Ingredientes • 03 kg costela suína Marinada: • 100 ml de vinagre branco • 01 colher de sopa de açúcar • Sal a gosto • Suco de 02 limões • 01 colher de sopa de alho picado • 03 colheres de sopa de cebola picada • 50 ml de óleo de canola • 01 colher de sopa de glutamato monossódico • 08 folhas de louro • 200 ml de leite • 04 litros de água aquecida com sal Modo de Preparar: Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Sirva com milho verde doce e batatas assadas. Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada. Ideal com molho barbecue Fonte: San lac - APS