Receitas

Costela Recheada

18/02/2013
• 01 costela de aproximadamente 6kg • 800 g de linguiça calabresa moída • 01 cebola picada • 06 dentes de alho amassados • 01 xícara de chá de cheiro verde picado • 500 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor • 200 g de queijo provolone em cubos • 200 g de sal grosso para cobrir a costela • Papel celofane para assados Molho de mostarda: • 02 colheres de sopa de manteiga derretida • 02 colheres de sopa de mostarda • 01 colher de café de suco de limão • 01 lata de creme de leite • Sal e pimenta do reino a gosto Costela: Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso. Pegue o papel celofone e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180°C. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar- o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar. Molho: Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese. Fonte: San lac - APS