Costela Recheada
• 01 costela de aproximadamente 6kg
• 800 g de linguiça calabresa moída
• 01 cebola picada
• 06 dentes de alho amassados
• 01 xícara de chá de cheiro verde picado
• 500 g de mandioca cozida e passada pelo
espremedor
• 200 g de queijo provolone em cubos
• 200 g de sal grosso para cobrir a costela
• Papel celofane para assados
Molho de mostarda:
• 02 colheres de sopa de manteiga derretida
• 02 colheres de sopa de mostarda
• 01 colher de café de suco de limão
• 01 lata de creme de leite
• Sal e pimenta do reino a gosto
Costela:
Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso. Pegue o papel celofone e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180°C. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar- o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Molho:
Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.
Fonte: San lac - APS