Receitas

Costela grelhada com farofa de amendoim

22/01/2013
Ingredientes: 01 embalagem de Costela Sadia grill 800g 01 colher de sopa de Qualy Cremosa 01 Cebola média picada em cubos pequenos 02 Dentes de Alho picados 01 e 1/2 xícara de chá de Amendoim torrado e triturado 1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca 01 colher de chá de Sal 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada 03 ramos de Coentro Modo de Preparar: Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando, para que fiquem douradas nos dois lados. Enquanto isso coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que fique dourado. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada. Fonte: San lac - APS