
Costela grelhada com farofa de amendoim
Ingredientes:
01 embalagem de Costela Sadia grill 800g
01 colher de sopa de Qualy Cremosa
01 Cebola média picada em cubos pequenos
02 Dentes de Alho picados
01 e 1/2 xícara de chá de Amendoim torrado e triturado
1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca
01 colher de chá de Sal
1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
03 ramos de Coentro
Modo de Preparar:
Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando, para que fiquem douradas nos dois lados. Enquanto isso coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que fique dourado. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.
Fonte: San lac - APS