Receitas

Costela com puré de limão.

21/01/2013
Ingredientes: 01 e 1/2 kg costelinha suína separada 05 dentes alho 01 ramo alecrim picado 01 Lata cerveja preta doce Sal e pimenta do reino a gosto 04 colheres de sopa óleo 02 maços folha de couve rasgadas Purê de limão: 1/2 kg batata cozida e espremida ainda quente 02 colheres de sopa manteiga 01 caixinha creme de leite Suco de 02 limões Modo de Preparar: Comece pelo puré: coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar homogêneo e reserve. Tempere as costelinhas com alho, alecrim, cerveja, sal, pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Escorra o tempero e frite no óleo com a panela tampada até dourar. Então acrescente o molho da marinada, cozinhe até reduzir um pouco e coloque a couve. Misture rapidamente e sirva em uma travessa guarnecida com o Purê e com arroz branco. Fonte: San lac - APS