Costela com puré de limão.
Ingredientes:
01 e 1/2 kg costelinha suína separada
05 dentes alho
01 ramo alecrim picado
01 Lata cerveja preta doce
Sal e pimenta do reino a gosto
04 colheres de sopa óleo
02 maços folha de couve rasgadas
Purê de limão:
1/2 kg batata cozida e espremida ainda quente
02 colheres de sopa manteiga
01 caixinha creme de leite
Suco de 02 limões
Modo de Preparar:
Comece pelo puré: coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar homogêneo e reserve. Tempere as costelinhas com alho, alecrim, cerveja, sal, pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Escorra o tempero e frite no óleo com a panela tampada até dourar. Então acrescente o molho da marinada, cozinhe até reduzir um pouco e coloque a couve. Misture rapidamente e sirva em uma travessa guarnecida com o
Purê e com arroz branco.
Fonte: San lac - APS