Receitas

Costela com puré de couve flor.

21/01/2013
Ingredientes 750 g de costelã suína 02 xícaras de chá de óleo de soja para fritar 01 couve-flor pequena (flores dos talos macios) 08 colheres de sopa de azeite de oliva 10 colheres de sopa de creme de leite fresco 03 colheres de sopa de mostarda Sal e pimenta-do-reino na hora a gosto Modo de Preparar: Tempere as costeletas de porca com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, frite-as no óleo bem quente, até dourar. Retire do fogo e disponha as costeletas sobre toalha de papel. Coloque a couve-flor numa panela com l litro de água fervente e sal. Cozinhe por 7 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, escorra a água. Bata a couve-flor no liquidificado com 03 colheres de sopa de azeite de oliva e 08 colheres (sopa) de creme de leite. Acerte o sal e reserve. Aqueça o puré novamente no momento de servir. Bata no liquidificador a mostarda com o creme de leite restante. Sem parar de bater, adicione o restante do azeite (lentamente). Continue a bater até obter uma emulsão. Sirva com as costeletas e o puré de couve-flor. Decore com pimenta-rosa. Fonte: San lac - APS