Receitas

Costela com Geléia de Frutas

16/12/2009
Ingredientes para uma porção: . 1 pedaço de costela suína de 300 g . 1 folha de massa de arroz ou para rolinho primavera . 60 g de purê de batata . 5 cerejas picadas . 2 fatias de pêssego em cubos . 1 kiwi picado . 50 ml de geléia de brilho . alface, radiccio roxo, ervilha torta, cenoura e milho baby para acompanhar . azeite de oliva . 1 gema de ovo batida . sal e pimenta Modo de preparo: Asse a costela e reserve, pegue a massa e recheie com o purê, feche como uma trouxinha e passe a gema por fora para ela ficar formada e grudar, asse no forno ate dourar . Refogar no azeite de oliva, com sal e pimenta, a cenoura, a ervilha torta e o milho baby . Em uma panela coloque a geléia e derreta, misture as frutas e reserve até esfriar. Em um prato coloque o alface, o radiccio roxo e os legumes por cima, ao lado a trouxinha assada e a costela, sobre a costela coloque a geléia de frutas e sirva. Fonte: FRICASA