Costela com Geléia de Frutas
Ingredientes para uma porção:
. 1 pedaço de costela suína de 300 g
. 1 folha de massa de arroz ou para rolinho primavera
. 60 g de purê de batata
. 5 cerejas picadas
. 2 fatias de pêssego em cubos
. 1 kiwi picado
. 50 ml de geléia de brilho
. alface, radiccio roxo, ervilha torta, cenoura e milho baby para acompanhar
. azeite de oliva
. 1 gema de ovo batida
. sal e pimenta
Modo de preparo:
Asse a costela e reserve, pegue a massa e recheie com o purê, feche como uma trouxinha e passe a gema por fora para ela ficar formada e grudar, asse no forno ate dourar . Refogar no azeite de oliva, com sal e pimenta, a cenoura, a ervilha torta e o milho baby . Em uma panela coloque a geléia e derreta, misture as frutas e reserve até esfriar. Em um prato coloque o alface, o radiccio roxo e os legumes por cima, ao lado a trouxinha assada e a costela, sobre a costela coloque a geléia de frutas e sirva.
Fonte: FRICASA