Receitas

Coroa de costela

15/01/2013
Ingredientes: 01 lateral de costela suína com o lombo (-proximadamente 6 kg) 02 limões (suco) 01 xícara de chá de óleo Sementes de erva doce 01 xícara de chá de vinagre balsâmica 01 cálice de vinho branco seca Alecrim, sal, Alho picado e pimenta calabresa a gosto Papel alumínio. Modo de Preparar: Comprar a costela desosada no açougue ou desta car com cuidado os ossos da carne. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro. Coloque em uma forma grande, dobre e amarre com um barbante na forma de uma coroa. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em fogo médio. Dicas. Unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (01 cm) de batatas com casca. Coloque a costela encima e leve para assar. Sirva com batata assada. Fonte: San lac - APS