Receitas

Cordon Bleu com Creme de Ervilhas

14/01/2013
Ingredientes: 01 caixa de Recheado Cordon Bleu Perdigão Creme de Ervilhas 02 pacotes de Ervilha Congelada 100 g de Bacon em Cubos 01 colher de sopa de manteiga 01 colher de sopa de cebola ralada 01 xícara de chá de creme de leite fresco 01 caldo de legumes Sal e pimenta do reino Modo de Preparar: Prepare os Recheados Cordon Bleu conforme as instruções da embalagem e reserve-os aquecido. Descongele as Ervilhas conforme as instruções da embalagem, fervendo-as em água, escorrer e reservar. Em uma panela, frite o Bacon e escorra-o preservando a gordura restante. Aproveite essa gordura do Bacon para fritar a cebola. Junte a Ervilha, reservando meia xícara (chá). Deixe refogar ligeiramente e leve ao liquidificador, batendo bem. Retorne ao fogo e acrescente a Ervilha reservada, o Bacon, o sal, a pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e deixe aquecer um pouco. Sirva a seguir acompanhando o Recheado Cordon Bleu. Fonte: San lac - APS