Cordon Bleu com Creme de Ervilhas
Ingredientes:
01 caixa de Recheado Cordon Bleu Perdigão
Creme de Ervilhas
02 pacotes de Ervilha Congelada
100 g de Bacon em Cubos 01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de cebola ralada
01 xícara de chá de creme de leite fresco
01 caldo de legumes
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Prepare os Recheados Cordon Bleu conforme as instruções da embalagem e reserve-os aquecido. Descongele as Ervilhas conforme as instruções da embalagem, fervendo-as em água, escorrer e reservar. Em uma panela, frite o Bacon e escorra-o preservando a gordura restante. Aproveite essa gordura do Bacon para fritar a cebola. Junte a Ervilha, reservando meia xícara (chá). Deixe refogar ligeiramente e leve ao liquidificador, batendo bem. Retorne ao fogo e acrescente a Ervilha reservada, o Bacon, o sal, a pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e deixe aquecer um pouco. Sirva a seguir acompanhando o Recheado Cordon Bleu.
Fonte: San lac - APS