Coração suíno em molho
Ingredientes
• 1/2 coração de suínos
• 01 pimenta vermelha
• 02 cebolas
• Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Corte as cebolas em cubos. Carte em quadrados também as pimenta vermelha. Coloque o óleo em um wok ou uma frigideira. Aqueça até pouco antes de fumar, frite a cebola em fogo médio até dourar. Atirá-los regularmente. Enquanto isso, limpar o coração de porco em água corrente e seque com toalha de papel. Cortar a gordura e corte em fatias muito finas de cerca de 6 cm de comprimento. Quando a cebola ficar macia, acrescente as fatias de coração de porco e frite até que tudo mudou de cor. Adicione a pimenta vermelha e continuar a agitar fritar. Ajuste o sal e a pimenta. Quando os quadrados pimenta olhar nítido o prato está pronto.
Este prato vai melhor com arroz branco. O coração de porco é muito gostosa por si
só, por isso não é necessário acrescentar molho. Mas ninguém pode evitar uma pitada de molho de soja antes de desligar o fogo.
Fonte: San lac - APS