Receitas

Churrasco de lombo suíno com leite

27/02/2013
01 Lombo suíno de aproximadamente 2 kg 02 L de leile integral 300 g de queijo parmesão ralado fino Sal e pimenta do reino Modo de Preparar: Corte o lombo em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura. Transfira para um vasilha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o leite até cobri-los. Tampe a Vasilha com papel filme e deixe na geladeira de um dia para o outro. Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite e reserve o leite, coloque-o no espeto e asse a uma distancia de 30 cm do braseiro. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que realizou a marinada. Empane com queijo relado. Leve o espeto de volta a churrasqueira, mantendo uma distancia de 20 cm do braseiro até o queijo gratinar. Ao servir corte em fatias bem finas. Fonte: San lac - APS