Churrasco de Lombo suíno ao leite II.
Ingredientes:
02 kg de lombo de porco fresco
02 litros de leite integral
300 gramas de queijo parmensão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
Carte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura. Em uma vasilha tempere-os a gosto, com sal e pimenta do reino. Adicione o leite até cobri-los. Tampe a vasilha com papel-fllme e deixe na geladeira de um dia para o outro. Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque os lombos no espeto e asse a uma distância de 30 cm do braseiro. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite. Empane com o queijo ratado, faça de preferência em cima de uma assadeira grande. Leve o espeto de volta a churrasqueira, ate graduar o queijo. Tome cuidado ao retirar a lombo para que ele não perca o parmesa, utilize uma espátula ou o lado contrario do corte.
Fonte: San lac - APS