Receitas

Chuletas de cerdos braseadas - ESPAÑA

10/12/2012
Ingredientes: 08 Bistecas de suínos 350 g Cebola 06 colheres de azeite 01 colher de farinha. 01 copo de creme de leite Sal. Pimenta. Nós moscada. Tomilho Modo de Preparar: Cortar a cebola bem fina em uma caçarola tapada refogar por uma hora. Colocar a farinha sobre as cebolas e juntamente o creme de leite e refogar fazendo um creme. Retirar do fogo. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Temperar as bistecas com o sal, tomilho e pimenta e colocar no formato de sanduíche, isso é, uma encima da outra, sendo que no meio de cada uma delas adicionar uma colherada do molho de cebola, passar uns palitos para que se mantenha unidos. Assar no forno por uma hora, pincelando inicialmente com azeite e após formar o próprio líquido, pincelar com o mesmo de vez em quando. Molha um pouco o fundo da forma para que os molhos não se queimem.