Chuletas de cerdos braseadas - ESPAÑA
Ingredientes:
08 Bistecas de suínos
350 g Cebola
06 colheres de azeite
01 colher de farinha.
01 copo de creme de leite
Sal.
Pimenta.
Nós moscada.
Tomilho
Modo de Preparar:
Cortar a cebola bem fina em uma caçarola tapada refogar por uma hora. Colocar a farinha sobre as cebolas e juntamente o creme de leite e refogar fazendo um creme. Retirar do fogo. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Temperar as bistecas com o sal, tomilho e pimenta e colocar no formato de sanduíche, isso é, uma encima da outra, sendo que no meio de cada uma delas adicionar uma colherada do molho de cebola, passar uns palitos para que se mantenha unidos. Assar no forno por uma hora, pincelando inicialmente com azeite e após formar o próprio líquido, pincelar com o mesmo de vez em quando. Molha um pouco o fundo da forma para que os molhos não se queimem.