Chuchus recheados de carne.
Ingredientes:
04 chuchus grandes
500 g de carne picada
01 cebola grande picada finamente
1 ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
02 colheres de sopa de salsa picada
01 colher de sopa de cebolinha picado
Sal a gosto.
Pimenta branca moída na altura a gosto Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparar.
Descascar os chuchus e cortá-los ao meio no sentido do comprimento. Retirar um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior. Cozer os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos. Escorrer. Misturar a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinha, o ovo e temperar de sal com pimenta. Rechear as cavidades tios chuchus. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno moderado por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja cozida e o chuchu macio
fonte: San lac - APS