Receitas

Chuchus recheados de carne.

21/12/2012
Ingredientes: 04 chuchus grandes 500 g de carne picada 01 cebola grande picada finamente 1 ovo 2 colheres de sopa de pão ralado 02 colheres de sopa de salsa picada 01 colher de sopa de cebolinha picado Sal a gosto. Pimenta branca moída na altura a gosto Queijo parmesão ralado a gosto. Modo de preparar. Descascar os chuchus e cortá-los ao meio no sentido do comprimento. Retirar um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior. Cozer os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos. Escorrer. Misturar a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinha, o ovo e temperar de sal com pimenta. Rechear as cavidades tios chuchus. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno moderado por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja cozida e o chuchu macio fonte: San lac - APS