Receitas

Chilli - México.

20/12/2012
Ingredientes: 1/2 kg de feijão carioca 02 pimentões amarelos 02 pimentões vermelhos 02 pimentões verdes 02 cebolas grandes 1/2 kg de patinho moído 1/2 kg de lombo suíno em cubinhos Azeite de oliva extra virgem Alho picado Farofinha de Doritos 01 colher de sopa bem cheia de pimenta chili em pó Sal (esta porção serve 14 pessoas) Modo de Preparar: Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, como de costume, mas não coloque nem um condimento, nem sal, apenas água. Em outra panela cozinhe a carne moída, sem nada, nem óleo. Em outra panela, cozinhe a carne de porco, também sem nada. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas. Reserve-as. Pique os pimentões e as cebolas em tiras fininhas. Numa panela bem grande forre o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e as cebolas. Misture todos os outros ingredientes, o feijão com o caldo e as carnes. Coloque a pimenta chili, acerte o sal se necessário. Tampe e deixe cozinhar: O feijão vai engrossar o caldo. Quantia estiver quase pronto (você vai sentir que está pronto), coloque salsinha e cebolinha picadinhas. Sirva em cubiquinhas com a farofinha de Doritos por cima. Fonte: San lac - APS