Receitas

Chaw fan – Koreia

27/02/2013
03 xícaras de chá de arroz cozido 02 ovos 01 cebola picada 01 cenoura picadas finamente Quanto baste de repolho picado finamente 200 gramas de carne de porco em tiras 200 gramas de camarão sete barbas picado Quanto baste de cebolinha verde picada Quanto baste de salsinha picada Quanto baste de saque Quanto baste de óleo de soja Quanto baste de gergelim branco torrado Modo de Preparar: Bata um pouco com o garfo os ovos com sal e saque. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo e um seguida coloque os ovos batidos e mexa para ir cortando os ovos e faça tirinhas de ovo. Reserve o ovo. Em outra panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne de porco e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura e o repolho e misture bem. Em seguida junte a cebolinha, a salsinha e os camarões. Mexa bem e acrescente os ovos. Deixe cozinhar o camarão. Depois acrescente o arroz e misture muito bem e junte o gergelim. Sirva em seguida Fonte: San lac - APS