Chaw fan – Koreia
03 xícaras de chá de arroz cozido
02 ovos
01 cebola picada
01 cenoura picadas finamente
Quanto baste de repolho picado finamente
200 gramas de carne de porco em tiras
200 gramas de camarão sete barbas picado
Quanto baste de cebolinha verde picada
Quanto baste de salsinha picada
Quanto baste de saque
Quanto baste de óleo de soja
Quanto baste de gergelim branco torrado
Modo de Preparar:
Bata um pouco com o garfo os ovos com sal e saque. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo e um seguida coloque os ovos batidos e mexa para ir cortando os ovos e faça tirinhas de ovo. Reserve o ovo. Em outra panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne de porco e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura e o repolho e misture bem. Em seguida junte a cebolinha, a salsinha e os camarões. Mexa bem e acrescente os ovos. Deixe cozinhar o camarão. Depois acrescente o arroz e misture muito bem e junte o gergelim. Sirva em seguida
Fonte: San lac - APS