Receitas

Cerdo al Estilo de Hundan – China

20/12/2012
Ingredientes: • 700 g carne magra suina em pedaços • 02 colheradas de azeite de gengelim • 03 rodelas de raiz de gengibre • 02 colheres de mostarda em pó • 04 colheres de molho de soja • 1/2 taça de molho Chile • 03 dentes de alho • 03 colheres de vinagre de vinho Modo de preparar. Branquear o suíno com água fervendo por 5 minutos, escorrer e passar para uma caçarola de cocção a vapor. Cozinhar a vapor durante 40 minutos, adicionando água se necessário. Esmagar e picar os alhos, combinando com o gengibre, mostarda, molho de soja, vinagre, azeite de gergelim e molho picante. Uma vez macio, cortar em fatias de uns 3 mm de espessura e estas em tiras de 5 x 4 cm. Colocar as tiras em uma fonte de servir, regar com o molho e servir de entrada. Fonte: San lac - APS