Receitas

Cerdo al Currv -Trinidad

27/02/2013
• 200 g batatas descascadas e cartadas em cubos de 01 cm • 100 g de cebola em cubos • 01 colher de gengibre ralado • 02 colheres de azeite vegetal • 01 colher de molho de soja • 1/2 colher de sal • 1/4 colher de pimenta preta • 250 ml caldo de galinha • 02 colheres de pó de curry da Jamaica Modo de preparar. Frite as batatas em azeite bem quente, uma vez pronto, escorrer sobre papel toalha. Adicionar duas colheres de azeite em uma frigideira e refogar a cebola e o gengibre durante 6 minutos ou ate que a cebola esteja macia. Adicionar a carne e mexer ate que se doure por todos os lados. Bater junto o caldo, molho de soja e o curry em pó em uma tigela jogar sobre a carne e temperar com sal e pimenta preta. Deixe ferver, continuando adicione as batatas fritas. Reduzir o fogo feche e cozinhe por uns 40 minutos, ou ate que a carne amacie. Fonte: San lac - APS