Cerdo al Caramelo –China
08 chuletas defumadas de suíno
01 taça de sugo de maracujá
02 cebolas brancas pequenas
15 g de gengibre moído
50 g de manteiga
115 g de manteiga
03 dentes de alho
100 g de coentro picado
01 colher de sal
15 g de pimenta moida (roxa verde negra)
Modo de preparar.
Pré aqueça o forno a 200 graus centígrados. Colocar em um recipiente profundo as chuletas de cerdo junto com a metade do suco de maracujá agregue as cebolas picadas, os dentes de alho e o gengibre moído. Deixe marinar por uns 30 minutos. Separadamente misture a metade de açúcar com o vinagre e parte do coentro picado. Reserve. Retire as chuleias tio marinaiio, pincele com a manteiga e adicione o restante do coentro para formar uma cobertura de ervas. Salgar e apimentar. Em um recipiente refrutário, coloque as chuletas, incorpore o resto do maracujá, o açúcar e a manteiga. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por uns 15 minutos. Tire o papel alumínio e banhe com o vinagre misturado com o açúcar e o coentro deixando aquecer por uns 5 minutos a mais ou ate que se caramelise a mistura.