Receitas

Cassoulet (França) IV

10/01/2013
Ingredientes 500 g de feijão branco 02 linguiças calabresa,defumadas cortadas Em pedaços, 02 linguiças, calabresas frescas cortadas em pedaços 02 linguiças toscanas cortadas em pedaços 02 folhas de louro 02 colheres de sapo de óleo 01 kg de pedaços de frango 500 g de lombo de porco cortados em cubos 03 tomates, sem peles e sem sementes, picado: 01 cebola grande picada Sal e pimenta do reino (ou molho de pimenta) a gosto Modo de Preparar: Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o couro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de quatro dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água). Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem. Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada. Sirva bem quente com arroz branco e escarola. Fonte:San lac - APS