Receitas

Carrillada em Salsa - España

13/02/2013
Ingredientes: 02 Kg de bochechas suínas Azeite de oliva Vinho branco Tabletes de caldo de carne 01 cebola 06 dentes de alho Sal Pimenta Modo de Preparar: As bochechas inteiras deverão ficar marinanda em vinho branco por pelo menos 2 horas. Em uma caçarola se coloca o azeite e se frita lentamente as cebolas e os alhos picados. Quando estes estiverem dourados se adiciona o vinho da marinada e se bate em um liquidificador. Previamente devera se adicionar uma pitada de sal e pimenta. Paralelamente se douram as bochechas em óleo quente e se adiciona sal nas mesmas. Neste momento é preferível cortar em pedaços medianos para que a carne ao final fique mais macia, porem pode-se deixar também inteiras. As peças de carne se adicionam ao molho de vinho que temos na caçarola, se adiciona mais um tablete de caldo de carne e se refoga lentamente até que o molho reduza, se espesse e escureça. Servir sempre acompanhado de batatas fritas. Fonte: San lac - APS