Receitas

Carré suíno Recheado com azeitonas.

09/01/2013
Ingredientes: 01 peça de carré suíno (com o lombo) com +/- 3 kg Suco de 02 limões Sal e pimenla-do-reino moída a gosto 250 g de crepine (remia da barriga do porco também conhecida como rendão) Modo de Preparar: Retire o excesso de gordura da peça de carré de porco (com o lombo). Dica: com uma faca cúria e fina, faça um cone na carne e na película que envolve o osso da bisteca. Com as costas da faca empurre a carne (que envolve o osso) através do corte que foi feito, expondo o osso. Repita o processo em cada osso de bisteca. Com uma faca comprida, retire o excesso de carne (que estava envolvendo cada osso) e reserve para utiliza-la no preparo do recheio. Limpe bem cada osso. Na carne do lombo faça cortes, ao sentido do comprimento, abrindo uma manta. Dica: Tenha o cuidado para não separar o lombo do osso. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Prepare o recheio. Recheie a manta (com o recheio), enrole como um rocambole e envolva a parte do lombo (que está recheada) com crepine (renda da barriga do porco também conhecida como rendão). Amarre bem com um barbante. Fonte: San lac - APS