Receitas

CARRÉ SUÍNO

09/01/2013
Ingredientes: 1,5 kg de carré suíno 02 colheres de sopa de vinho 01 cebola 200 g de arroz Ingredientes para tempero: 01 colher de sopa de massa de pimentão; 02 dentes de alho; 04 colheres de sopa de baunilha Sal; Pimenta rosa em grão; Raminho de salsa a gosto. Modo de Preparar: Faça uma pasta com tados os ingredientes mencionados para o tempero e com ela barre o carré, depois de arranjado. De seguida, amarre com um fio de cozinha, transfira-o para urna assadeira e leve ao forno, previamente aquecido à temperatura de 200 graus centígrados, durante cerca de uma hora. Vá regando com o vinho branco para não secar. Depois de assado, retire o carré e um pouco de molho assado. Ao restante molho que ficou na assadeira, adicione a cebola picada e o arroz. Regue com um pouco de água e deixe o arroz cozinhar no forno por cerca de 20 minutos. Entretanto, elimine o fio de cozinha e sirva o carré cortado em fatias e acompanhado com arroz de forno. pamplona Fonte: San lac - APS