Receitas

Carnes com Paio e Leite de Coco.

20/12/2012
INGREDIENTES: 1 kg de músculo 2 paios 02 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 06 xícaras de chá de água 1 cebola grande picada 2 colheres de sopa de azeite 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar: Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas. Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos. Acrescente o músculo e refogue por uns 20 minutos (após pegar pressão). Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 01 xícara de chá de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos. Depois de cozido, adicione o paio e a leite de coco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde. Fonte: San lac - APS