Carnes com Paio e Leite de Coco.
INGREDIENTES:
1 kg de músculo
2 paios
02 tabletes de caldo de carne dissolvidos
em 06 xícaras de chá de água
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas. Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos. Acrescente o músculo e refogue por uns 20 minutos (após pegar pressão). Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 01 xícara de chá de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos. Depois de cozido, adicione o paio e a leite de coco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Fonte: San lac - APS