Carne suína recheada de presunto, queijo, omelete e azeitonas.
Ingredientes:
01 kg de carne de suínos
04 ou 05 fatias de presunto cozido.
04 ou 05 fatias de queijo
02 ovos
Azeitonas
Vinho branco
1/2 cebola
02 dentes de alho
Pimenta preta
Salsa
Modo de Preparar:
Abrir a carne com se fosse um filé e se temperar os dois lados. Reserve. Paralelamente se prepara um omelete, dispor sobre a carne o presunto, o queijo, o omelete e as azeitonas cariadas em rodelas. Atar a carne. Por para esquentar o forno, e enquanto isso dourar a carne em uma frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, colocar no forno e deixar ate que fique bem macia. Enquanto isso esperar que esteja dourada no mesmo azeite da carne a cebola e o alho bem picado. Adicionar ai a pimenta e um pouco de vinho branco. Deixar que ferva um pouco e adicionar a salsa. Servir a carne cortada em rodelas com um pouco de salsa sobre a mesma.
Fonte: San lac - APS