Receitas

Carne suína recheada de presunto, queijo, omelete e azeitonas.

20/12/2012
Ingredientes: 01 kg de carne de suínos 04 ou 05 fatias de presunto cozido. 04 ou 05 fatias de queijo 02 ovos Azeitonas Vinho branco 1/2 cebola 02 dentes de alho Pimenta preta Salsa Modo de Preparar: Abrir a carne com se fosse um filé e se temperar os dois lados. Reserve. Paralelamente se prepara um omelete, dispor sobre a carne o presunto, o queijo, o omelete e as azeitonas cariadas em rodelas. Atar a carne. Por para esquentar o forno, e enquanto isso dourar a carne em uma frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, colocar no forno e deixar ate que fique bem macia. Enquanto isso esperar que esteja dourada no mesmo azeite da carne a cebola e o alho bem picado. Adicionar ai a pimenta e um pouco de vinho branco. Deixar que ferva um pouco e adicionar a salsa. Servir a carne cortada em rodelas com um pouco de salsa sobre a mesma. Fonte: San lac - APS