Receitas

Carne Suína recheada

18/12/2012
Ingrediente 2 kg de carne suína (pernil) aberta em 01 só bife 2 e 1/2 xícaras de chá de vinho branco 01 colher de sopa de sal 03 dentes de alho socados 02 folhas de louro picados 1/2 pimenta vermelha picada 01 colher de sobremesa de paprica picante 01 xícara de chá de passas brancas 300 g de ameixas pretas sem caroço 01 colher de sopa de açúcar mascavo 01 colher de chá de sal 01 colher de chá de gengibre ralado 01 colher de sopa de vinagre Manteiga ou margarina suficiente para besuntar a carne Modo de Preparar: Tempere a carne com os 6 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por algumas horas, ou na geladeira de véspera. Misture os ingredientes seguintes e espalhe pela carne, já escorrida da marinada. Enrole, amarre e besunte com a manteiga ou margarina. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até a carne fechar. Refresque com a marinada, cubra com papel alumínio e asse cerca de 02h30min, banhando com o molho da assadeira, até corar. No fim do cozimento, acrescem cenouras e cebolinhas para cozinharem e dourarem junto com a carne. Sirva com arroz salada verde, simples ou mista. Fonte: San lac - APS