Carne suína com Tofu
Ingredientes:
200g de tofu
01 folha de cebolinha
01 kg de carne de parco moída
01 colher de chá de gengibre ralado
01 ovo
02 colheres de sopa de shoyu
03 colheres de sopa de farinha de trigo
04 colheres de sopa de óleo de milho,arroz ou soja
04 batatas
1/2 litro de água
Sal a gosto
04 colheres de chá de mostarda
04 folhas de alface
04 ramos de agrião
Modo de Preparar:
Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água. Quando estiver seco, esmagar com um garfo. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre. Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha. Misturar bem com a mão. Dividir em 08 bolinhas e achatar na palma da mão, formando bifes finos. Esquentar o óleo e dourá-los dos dois lados. Descascar e cozinhar a batata em água e sal. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e rodear com as batatas, o alface e o agrião.
Fonte: San lac - APS