Receitas

Carne suína com Tofu

18/12/2012
Ingredientes: 200g de tofu 01 folha de cebolinha 01 kg de carne de parco moída 01 colher de chá de gengibre ralado 01 ovo 02 colheres de sopa de shoyu 03 colheres de sopa de farinha de trigo 04 colheres de sopa de óleo de milho,arroz ou soja 04 batatas 1/2 litro de água Sal a gosto 04 colheres de chá de mostarda 04 folhas de alface 04 ramos de agrião Modo de Preparar: Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água. Quando estiver seco, esmagar com um garfo. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre. Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha. Misturar bem com a mão. Dividir em 08 bolinhas e achatar na palma da mão, formando bifes finos. Esquentar o óleo e dourá-los dos dois lados. Descascar e cozinhar a batata em água e sal. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e rodear com as batatas, o alface e o agrião. Fonte: San lac - APS