Carne suína com Repolho Bigosch
Ingredientes:
150 g de toucinho defumado magro em cubinhos
500 g de paleta de porco em cubos de 2 cm
250 g de salame com alho, nem pele,cartado em fatias
750 g de chucrute lavado em várias águas e escorrido
01 kg de batatas descascadas em rodelas
01 cebola grande em rodelas
02 maçãs descascadas grosseiramente
200 ml de cerveja clara
02 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC Frite o toucinho com óleo, ate começar a dourar. Coloque num refratário e acrescente o porco e a cebola. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o chucrute, tampe e deixe por 30 minutos. Junte as batatas e a cerveja e deixe ferver. Leve o refratário tampado ao forno e deixe cozinhando por 1 hora. Depois de 30 minutos, adicione o salame e as maçãs. Quando estiverem bem aquecidos, tempere a gosto e sirva.
Fonte: San lac - APS