Receitas

Carne suína com Repolho Bigosch

17/12/2012
Ingredientes: 150 g de toucinho defumado magro em cubinhos 500 g de paleta de porco em cubos de 2 cm 250 g de salame com alho, nem pele,cartado em fatias 750 g de chucrute lavado em várias águas e escorrido 01 kg de batatas descascadas em rodelas 01 cebola grande em rodelas 02 maçãs descascadas grosseiramente 200 ml de cerveja clara 02 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto Modo de Preparar: Pré aqueça o forno a 180ºC Frite o toucinho com óleo, ate começar a dourar. Coloque num refratário e acrescente o porco e a cebola. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o chucrute, tampe e deixe por 30 minutos. Junte as batatas e a cerveja e deixe ferver. Leve o refratário tampado ao forno e deixe cozinhando por 1 hora. Depois de 30 minutos, adicione o salame e as maçãs. Quando estiverem bem aquecidos, tempere a gosto e sirva. Fonte: San lac - APS