Receitas

Carne suína com repolho.

18/12/2012
Ingredientes: 01 1/2 hg carne de porco 01 e 1/2 kg de repolho 02 cebolas 04 tomates 500 ml de caldo de carne Azeite Pimenta-do-reino Sal Modo de Preparar: Doure as cebolas cariadas em lâminas bem finas numa panela com 05 ou 06 colheres de sopa de azeite. Acrescente a carne cortada em pedaços de tamanho média e refogue por 10 minutos, em fogo médio, mexendo sempre. Adicione os tomates sem pele, sem sementes e picados, refogue durante alguns minutos, tempere com sal pimenta-do-reino e adicione o caldo. Tampe e deixe cozinhar durante 1 hora. Junte o repolho lavado e cortado em pedaço de tamanha médio, acrescente 2 xícaras de água e cozinhe até a carne ficar macia. Verifique o sal e polvilhe com pimenta recém-moída na hora de servir. fonte: San lac - APS