Carne Suína com molho de mostarda
Ingredientes
01 lombo suíno
100 g de margarina
1/4 de cebola
1/2 colher de sopa de mostarda
100 ml de vinho branco seco
01 colher de sopa de salsa picada
01 colher de sopa de mostarda
100 ml de natas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Comece por alourar o lombinho em lume forte na margarina. Depois de tomar cor, tempere com sal e pimenta, reduza a lume brando e deixe cozinhar mais 10 minutos. Passado esse tempo retire o lombinho, reserve-o e mantenha-o quente. A margarina onde alourou a carne junte a cebola picada finamente e a farinha, sem deixar de mexer. Deixe cozer por +/- 3 minutos. Sem nunca parar de mexer adicione de seguida e aos poucos o vinho e deixe cozer até o molho estar bem ligado. Junte a mostarda previamente misturada com as natas. Introduza a carne novamente no tacho, tampe e deixe cozer tudo em lume brando durante mais 10 minutos. Polvilhe com salsa picada sirva!
Fonte: San lac - APS