Receitas

Carne Suína com molho de mostarda

25/02/2013
Ingredientes 01 lombo suíno 100 g de margarina 1/4 de cebola 1/2 colher de sopa de mostarda 100 ml de vinho branco seco 01 colher de sopa de salsa picada 01 colher de sopa de mostarda 100 ml de natas Sal e pimenta a gosto Modo de Preparar: Comece por alourar o lombinho em lume forte na margarina. Depois de tomar cor, tempere com sal e pimenta, reduza a lume brando e deixe cozinhar mais 10 minutos. Passado esse tempo retire o lombinho, reserve-o e mantenha-o quente. A margarina onde alourou a carne junte a cebola picada finamente e a farinha, sem deixar de mexer. Deixe cozer por +/- 3 minutos. Sem nunca parar de mexer adicione de seguida e aos poucos o vinho e deixe cozer até o molho estar bem ligado. Junte a mostarda previamente misturada com as natas. Introduza a carne novamente no tacho, tampe e deixe cozer tudo em lume brando durante mais 10 minutos. Polvilhe com salsa picada sirva! Fonte: San lac - APS