Receitas

Carne Suína com Canela - Peru

17/12/2012
Ingredientes: 01 kg de carne branca suína 1 cebola 2 cenouras 300 g de tamaras 300 g de figos triturados 100 g de amêndoas e nozes 05 tomates maduros 03 dentes de alho 01 colher de farina de rosca 01 colher de orégano 01 copo de azeite de oliva 05 batatas 3 Copos de vinho branco 4 Ramos de canela. Modo de preparar. Picar a cebola e o alho e coloca em uma frigideira com azeite. Adicionar a farinha de rosca e o orégano junto com uma pitada de sal. Uma vês feito o molho de cebolas e alho com azeite, se adiciona as tâmaras, os figos triturados, as amêndoas e por ultimo as cenouras e a caneta, deixe cozinhar e adicionar os tomates picados. Deixar cozinhar e após adicionar o vinho branco. Paralelamente, fritar a carne com o azeite e adicionar a esta fritura já preparada. Fritar as batatas em cubos grandes e depois de 30 minutos de cozimento da carne adicionar as batatas. Dez a 15 minutos mais de cocção e deixar mais dez minutos. Fonte: San lac - APS