Carne Suína com Canela - Peru
Ingredientes:
01 kg de carne branca suína
1 cebola
2 cenouras
300 g de tamaras
300 g de figos triturados
100 g de amêndoas e nozes
05 tomates maduros
03 dentes de alho
01 colher de farina de rosca
01 colher de orégano
01 copo de azeite de oliva
05 batatas
3 Copos de vinho branco
4 Ramos de canela.
Modo de preparar.
Picar a cebola e o alho e coloca em uma frigideira com azeite. Adicionar a farinha de rosca e o orégano junto com uma pitada de sal. Uma vês feito o molho de cebolas e alho com azeite, se adiciona as tâmaras, os figos triturados, as amêndoas e por ultimo as cenouras e a caneta, deixe cozinhar e adicionar os tomates picados. Deixar cozinhar e após adicionar o vinho branco. Paralelamente, fritar a carne com o azeite e adicionar a esta fritura já preparada. Fritar as batatas em cubos grandes e depois de 30 minutos de cozimento da carne adicionar as batatas. Dez a 15 minutos mais de cocção e deixar mais dez minutos.
Fonte: San lac - APS