Receitas

Carne Suína com Abacaxi- Portugual

17/12/2012
Ingredientes: Carne suína Abacaxi em calda 60 g de margarina 01 colher de chá bem cheia de mostarda Calda do abacaxi Vinho branco 200 ml de natas Sal a gosto. Pimenta do reino a gosto Modo de preparar: Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque a margarina a derreter. Frite as febras de ambos os lados sem deixar queimar a margarina. Retire as febras para uma travessa. Frite o ananás na gordura que ficou. Depois de frito, coloque o ananás sobre a carne. Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás. Deixe ferver. Coe o molho para outra frigideira. Deixe ferver durante 2 minutos. Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco. Coloque o molho por cima das febras e está pronto a servir. Fiz arroz e umas cenouras para acompanhar. Espero que gostem. Fonte: San lac - APS