Carne Suína com Abacaxi- Portugual
Ingredientes:
Carne suína
Abacaxi em calda
60 g de margarina
01 colher de chá bem cheia de mostarda
Calda do abacaxi
Vinho branco
200 ml de natas
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque a margarina a derreter. Frite as febras de ambos os lados sem deixar queimar a margarina. Retire as febras para uma travessa. Frite o ananás na gordura que ficou. Depois de frito, coloque o ananás sobre a carne. Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás. Deixe ferver. Coe o molho para outra frigideira. Deixe ferver durante 2 minutos. Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco. Coloque o molho por cima das febras e está pronto a servir. Fiz arroz e umas cenouras para acompanhar. Espero que gostem.
Fonte: San lac - APS