Receitas

Carne Suína com Abacaxi.

17/12/2012
Ingredientes: • 03 colheres de azeite. • 01 kg de carne suína magra • 01 cebola média, cortada em fatias. • 01 abacaxi fresco cortado em quadrados. • 02 colheres de sopa de vinagre. • 04 colheres de sopa de molho de soja. • 25 g de amido de milho. • Sal e pimenta do reino moída. • 01 pimentão cortado em fatias. Modo de preparar. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne ate ficar bem bronzeada e selar a mesmo. Em seguida, adicione a cebola cortada e cozinhe até que elas fiquem translúcidas. Em seguida, adicione os pimentões, abacaxi e boleto. Nós vamos perder um pouco de suco de abacaxi, adicione o vinagre, o molho de soja e um pouco de água ou caldo de galinha de você tem em mãos. Em seguida, misture o amido de milho com sal e pimenta e dissolvida em um pouco de água, podemos levá-lo lentamente e movendo o pote. Mexa bem, cubra e cozinhe por 20 a 30 minutos. É delicioso para comer com arroz branco, ou um prato de massa é um prato saboroso. Fonte: San lac - APS